это где?
я нуб
уже не важно, главное шаблон до заполняй)
Hogwarts. Death signs |
Полезные ссылки: О сюжете; О списке ролей; О правилах; О внешностях; О акциях; О чистоте крови; О заклинаниях; О волшебных палочках; О магических деньгах О нужных персонажах | Corporation the Phoenix
Sirius Black – правая рука, мастер по организационным вопросам. Maryse Leroy – мастер по приему персонажей и организационным вопросам. набор в администрацию продолжается, заявки принимаются по адресу: ознакомиться. | Day - the price in life ©
События в игре: 15 сентября 1997 года, суббота. Погода в течение дня меняется: с утра солнечная и теплая, к вечеру она оборачивается настоящим ливнем. В школе царит напряжённая атмосфера, всем сложно привыкнуть к новым правилам. Магический Лондон в огне. © Орденцы и Золотое Трио в Норе в связи с подготовкой к свадьбе, Пожиратели заняты подготовкой нападения на очередную жертву, и ей можешь быть "ты". КВЕСТЫ - ИХ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МИР © - ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ЗАПОМНИТСЯ |
Ждём постов от: Нора - 1ый отряд: Sirius Black, Maryse Leroy, Nymphadora Tonks, Alicia Spinnet 2ой отряд: Bill Weasley, Fleur Weasley Запретный лес - ждем игроков Улицы - Luna Lovegood, Ginny Weasley и Draco Malfoy I heart you © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Death signs » ● флуд и игры ● » Flood vol.1 - "Авада Кедавра!"
это где?
я нуб
Сорри, я не поняла как заполнять 1 часть(
Сорри, я не поняла как заполнять 1 часть(
Ничего страшного) Блин, как же объяснить. Загляни туда опять, там я ссылку скинула где нужно отписаться что бы заполнить 1-ую часть)
Ничего страшного) Блин, как же объяснить. Загляни туда опять, там я ссылку скинула где нужно отписаться что бы заполнить 1-ую часть)
Спасибо, Асти)
Кстати, почитай мой пост во флеше и скажи нормально или нет? прост это мой первый пост и я думаю что это фигня полная..
Спасибо, Асти)
Кстати, почитай мой пост во флеше и скажи нормально или нет? прост это мой первый пост и я думаю что это фигня полная..
Да не за что)
Я уже почитала, в принципе для первого поста вполне хорошо) Как я понимаю, до этого, ты на подобных форумах не играла?)
Да не за что)
Я уже почитала, в принципе для первого поста вполне хорошо) Как я понимаю, до этого, ты на подобных форумах не играла?)
Да, но меня вчера еще приняли на еще одну ролку за Рона, но я еще не писала там посты..
Astoria Greengrass
хах, форум продвигается, у нас уже 5 гостей)
Да, но меня вчера еще приняли на еще одну ролку за Рона, но я еще не писала там посты..
Ясно) ну тогда удачи)) я помню как сама начинала, моей первой ролевой был форум на аниме Слайверс, я с подругой играть начинала так что было весело и смешно )
хах, форум продвигается, у нас уже 5 гостей)
да это круто) главное что бы теперь еще регнулись)
Ясно) ну тогда удачи)) я помню как сама начинала, моей первой ролевой был форум на аниме Слайверс, я с подругой играть начинала так что было весело и смешно )
я дико боюсь писать посты, так как у меня хромает фантазия и так как я не умею писать сочинения ( мне их мама пишет) я решила развивать свою фантазию подобным образом.. надеюсь поможет.. причем это еще и увлекательно)
да это круто) главное что бы теперь еще регнулись)
регнутся, куда они денутся)
а и еще я немного не врубилась, мы с тобой можем проверять анкеты или нет?
Astoria Greengrass
уже 6 гостей)
я так хочу чтобы Гарри зарегился) я по нему с первого класса сохну)
я дико боюсь писать посты, так как у меня хромает фантазия и так как я не умею писать сочинения ( мне их мама пишет) я решила развивать свою фантазию подобным образом.. надеюсь поможет.. причем это еще и увлекательно)
поможет, но лучше читай еще побольше книг, это тоже помогает)
регнутся, куда они денутся)
а и еще я немного не врубилась, мы с тобой можем проверять анкеты или нет?
ну раз нас поставили, то да, можем)
уже 6 гостей)
я так хочу чтобы Гарри зарегился) я по нему с первого класса сохну)
Ну тут я уже помочь не могу)
Astoria Greengrass
О да, киниги я обожаю, наверно все книги в доме перечитала)
Hermione Jean Granger
какие особенно любишь?)
какие особенно любишь?)
Фантастику,детективы..
Особенно про вампиров.. Все части сумерек, и академии вампиров прочитала)
У нас прибавление, зарегистрировалась Джинни)
Фантастику,детективы..
Особенно про вампиров.. Все части сумерек, и академии вампиров прочитала)
У нас прибавление, зарегистрировалась Джинни)
))) аха, это круто) Хочу что бы кто-нибудь на роль Макса регнулся*__*
))) аха, это круто) Хочу что бы кто-нибудь на роль Макса регнулся*__*
даа
а я хочу чтобы на Гарри, или на Дракоони такие красавчики
Astoria Greengrass
прибавление в роли Luna Lovegood)
я кстати зачеркнула нас в списке персонажей, чтобы все поняли что мы заняты)
Отредактировано Hermione Jean Granger (2011-06-17 18:25:51)
даа
а я хочу чтобы на Гарри, или на Драко
они такие красавчики
Собираешься соблазнять их? ха-ха-ха, ну удачи, сразу говорю, Драко я буду ревновать, как ни как мой муженек будущий хД
Собираешься соблазнять их? ха-ха-ха, ну удачи, сразу говорю, Драко я буду ревновать, как ни как мой муженек будущий хД
да-да-да)
наживу себе врагиню в роли тебя**
да-да-да)
наживу себе врагиню в роли тебя**
это вртяли) я белая и пушистая, так только пару раз тебя стулом долбану и все хДДДД шучу-шучу)
это вртяли) я белая и пушистая, так только пару раз тебя стулом долбану и все хДДДД шучу-шучу)
ахах
скучно, чтобы поделать?
ахах
скучно, чтобы поделать?
я сейчас занята слегка, посты пишу, так что мне не скучно
а тебе что посоветовать даже не знаю
я сейчас занята слегка, посты пишу, так что мне не скучно
а тебе что посоветовать даже не знаю
на другой ролке?
на другой ролке?
ну да)
ну да)
ну и как? удачно?
ну и как? удачно?
ну у меня опыт большой, так что вроде да)
ну у меня опыт большой, так что вроде да)
это здорово) мне бы так)
уффф сколько вы тут настрочили)
уффф сколько вы тут настрочили)
да с возвращением ну что прочитала мой пост?
фуфло да?
Вы здесь » Hogwarts. Death signs » ● флуд и игры ● » Flood vol.1 - "Авада Кедавра!"