Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 592
Поделиться4232011-06-23 16:01:57
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться4252011-06-23 16:29:19
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться4302011-06-23 21:00:52
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
Поделиться4322011-06-23 21:59:52
{ Акция № 1«WELCOME!!!» } -- { Акция № 2 "Viva Durmstrang!" } -- { Акция № 3 "Мародеры бывшими не бывают" }
• 1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
• Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.
• В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться4342011-06-24 09:33:11
Поделиться4352011-06-24 12:04:21
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу.
С. Блэк
Поделиться4362011-06-24 13:52:05
29.06.2011 ролевому проекту Drop of poison
исполняется 2 года!
Кастинг на роль Katherine Pierce
Поделиться4382011-06-24 15:42:44
* картинка кликабельна
Хотите ощутить себя не таким как все?
Не хватает в жизни фантастики и невообразимых любовных многоугольников? Все стало слишком одинаковым?
Тогда мы предлагаем окунуться в мир новой форумно-ролевой игры. Мы уверенны, что ты сможешь найти здесь "нового себя"
Присоединяйся к нам....
Поделиться4392011-06-24 15:55:02
Акция "Частная Коллекция": приём важных для сюжета
персонажей по индивидуальному заданию.
Об игре | Правила | Сюжет | Список персонажей | Хронология игры
Поделиться4502011-06-24 18:18:03
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©