Hogwarts. Death signs

Объявление

Полезные ссылки:
О сюжете;
О списке ролей;
О правилах;
О внешностях;
О акциях;
О чистоте крови;
О заклинаниях;
О волшебных палочках;
О магических деньгах
О нужных персонажах
Corporation the Phoenix
  • Theodore Nott – основатель ролевой, мастер по приему персонажей и организации игры.
    Sirius Black – правая рука, мастер по организационным вопросам.
    Maryse Leroy – мастер по приему персонажей и организационным вопросам.
    набор в администрацию продолжается, заявки принимаются по адресу:
    ознакомиться.
  • Не забывайте следить за событиями в заметках администраторов!
  • Day - the price in life ©
    События в игре: 15 сентября 1997 года, суббота. Погода в течение дня меняется: с утра солнечная и теплая, к вечеру она оборачивается настоящим ливнем. В школе царит напряжённая атмосфера, всем сложно привыкнуть к новым правилам.
    Магический Лондон в огне. © Орденцы и Золотое Трио в Норе в связи с подготовкой к свадьбе, Пожиратели заняты подготовкой нападения на очередную жертву, и ей можешь быть "ты".
    КВЕСТЫ
    - ИХ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МИР ©
    - ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ЗАПОМНИТСЯ
    Ждём постов от:
    Нора - 1ый отряд: Sirius Black, Maryse Leroy, Nymphadora Tonks, Alicia Spinnet
    2ой отряд: Bill Weasley, Fleur Weasley
    Запретный лес - ждем игроков
    Улицы - Luna Lovegood, Ginny Weasley и Draco Malfoy

I heart you ©
    Hogwarts | Ends
    minimalist*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Death signs » ● информационный раздел ● » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 393

31

придержите Криви-тот-что-старше на денька два-три, sil vous plait)

0

32

криветка
    придержим, конечно и ждем Вас))

0

33

здрасте^^
    так, я хотел попросить придержать внешность robbie wadge
    и так же спросить, а возможна ли нетрадиционная ориентация?**

0

34

лис и ко
    Здравствуйте)) придержим, конечно.
    да, ориентация может быть нетрадиционной))

0

35

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста внешность Дианны Агрон и роль Элоизs Миджен на максимальный срок.
    Заранее благодарю /дарит цветочек/

0

36

eloise
    и то, и то придержано до 24.06))

0

37

Придержите пожалуйста внешности Elle Fanning и Logan Lerman)

0

38

bebe
    придержано до 25.06. за вами)

0

39

можно ли зафиксировать фон по центру?? а то он ползает **
    могу прислать скрин, если потребуется но лучше было его изначально зафиксировать, не у всех же 1280х1024

0

40

хм
    мне кажется я исправила, но если у вас всё ещё ползёт то скажите, извините за неудобство

0

41

Вопрос. Возможно ли сменить каноническую внешность Нимфадоры на другую?

0

42

Nymphadora Tonks
    Здравствуйте) вполне можно, но без фанатизма (а то видел я Добрев на аватарках Нимфы). а на кого хотели бы сменить?))

0

43

Еще пока не определилась... Думала взять Хайли Вильямс, но она слишком молодая XD
    То, что можно заменить, это хорошо, спасибо)

0

44

Nymphadora Tonks
    Хейли хороша, я за нее)))
    ждем анкету с нетерпением))

0

45

день добрый у меня возникло пару вопросов:
    1) вам больше нужны студенты или невыразимцы\авроры?
    2) может ли неканон быть чистокровным?
    3) администрация нормально отнесется к тому, что уровень моей игры может не дотягивать до литературной ролевой?

0

46

кто-то
    здравствуйте

кто-то написал(а):

1) вам больше нужны студенты или невыразимцы\авроры?

в сюжете будут задействованы все и те и эти, поэтому выбор полностью на ваше усмотрение

кто-то написал(а):

2) может ли неканон быть чистокровным?

да может, ведь список чистокровных волшебников не заканчивается на тех кого прописала Дж. Роулинг

кто-то написал(а):

3) администрация нормально отнесется к тому, что уровень моей игры может не дотягивать до литературной ролевой?

да, вполне нормально, если вы сможете вкладываться в минимальное количество строк (15)

0

47

Здравствуйте. Увидела возле ника Гермионы крестик) роль может освободиться?

0

48

Melisa
    Роль свободна, можете смело регистрироваться)

0

49

Просто видела, что девушка уже появилась)
    Скажите, а какой у вас размер поста и система игры?

0

50

Melisa написал(а):

Просто видела, что девушка уже появилась)Скажите, а какой у вас размер поста и система игры?

увы, она снята с роли
    минимальный размер поста - пятнадцать строчек, система игры - локационная.

0

51

здравствуйте. хотелось бы занять роль по заявке Демельзы Р. (с внешн. Сомерхолдера) или же Забини по заявке мисс Паркинсон.
    вопрос к девушкам : как вы отнесетесь к тому, что часть постов за меня будет писать сестра / к тому, что пишу посты раз в 3-4 дня?
    ну и кого все же посоветуете?

0

52

__
    Здравствуйте, простите за долгий ответ. Выбор персонажа полностью ваш, и я и Деми будем рады если вы возьмёте кого нибудь из них. К тому что будет писать сестра почему бы и нет, если вам так удобно, то мы не станем препятствовать.

0

53

Здравствуйте, для начала начну с хорошего- придержите мне пожалуйста роль Гермионы
    А теперь хотелось бы сказать.
    Я увидела анкету Гермионы и если честно от возмущения рухнула. Для начала эта девушка использовала мою авку, которую делали специально для меня на другой ролевой! И пост тоже мой, могу дать все ссылки откуда она это взяла, я ещё характер конечно не читала, вдруг ещё и характер скопировала....

0

54

Hermione J. Granger написал(а):

Здравствуйте, для начала начну с хорошего- придержите мне пожалуйста роль ГермионыА теперь хотелось бы сказать.Я увидела анкету Гермионы и если честно от возмущения рухнула. Для начала эта девушка использовала мою авку, которую делали специально для меня на другой ролевой! И пост тоже мой, могу дать все ссылки откуда она это взяла, я ещё характер конечно не читала, вдруг ещё и характер скопировала....

здравствуйте. держим на три дня за вами.
    мы даже не удивлены, она была снята по причине плагиата, правда немного другого рода, так что я вас понимаю.

0

55

Сегодня с утра у меня внезапно возникла идея фикс - отыграть Дафну Гринграсс. По спискам девушка свободная и я буду очень рада, если не ошибаюсь. У меня есть всего несколько вопросов.
    1) обязательно ли она должна быть брюнеткой?
    2) сильно ли кидают тапочками за маленькие посты?
    3) существует ли в плане анкеты канонам какая-либо скидка?

0

56

Скай написал(а):

Сегодня с утра у меня внезапно возникла идея фикс - отыграть Дафну Гринграсс. По спискам девушка свободная и я буду очень рада, если не ошибаюсь. У меня есть всего несколько вопросов.1) обязательно ли она должна быть брюнеткой?2) сильно ли кидают тапочками за маленькие посты?3) существует ли в плане анкеты канонам какая-либо скидка?

добрый день.
    да, Дафна полностью свободна.)
    брюнеткой не обязательно, персонаж не так часто упоминался в книгах, чтобы делать на этом акцент.
    минимальный размер постов - пятнадцать строк. так что если вы укладываетесь в этот минимум - за что кидать-то.
    для всех персонажей - единый шаблон анкеты. и если вы его просматривали, то должны были заметить, что там ничего сверхъестественного нет. по сути расписать нужно только характер. )

0

57

Тогда, не будет наглостью, если я попрошу ее придержать?)
    Все мои посты чуть меньше вордовского листа, но мир ролевых зашел так далеко, что и это уже считается едва ли не ущербным.
    Признаюсь, не просматривала, просто в основном я могу заполнить любой шаблон, это никогда не было проблемой, но такой пункт как описание внешности периодически доводит до дрожи в пятках.

0

58

Скай написал(а):

Тогда, не будет наглостью, если я попрошу ее придержать?)Все мои посты чуть меньше вордовского листа, но мир ролевых зашел так далеко, что и это уже считается едва ли не ущербным. Признаюсь, не просматривала, просто в основном я могу заполнить любой шаблон, это никогда не было проблемой, но такой пункт как описание внешности периодически доводит до дрожи в пятках.

нет, конечно. она ваша на три дня.)
    насчёт постов, поверьте, это - не мало)
    общее описание внешности в шаблоне не требуется. только такие пункты, как цвет глаз/волос, имя знаменитости, чисто по мелочи.

0

59

Скай написал(а):

Тогда, не будет наглостью, если я попрошу ее придержать?)

конечно нет, мы её придержим на три дня)

Скай написал(а):

Все мои посты чуть меньше вордовского листа, но мир ролевых зашел так далеко, что и это уже считается едва ли не ущербным.

главное что бы там было 15 строк))  и все будет в лучшем виде)

Скай написал(а):

но такой пункт как описание внешности периодически доводит до дрожи в пятках.

не бойтесь все будет нормально и вы справитесь)

0

60

Доброго вечера.
    Очень понравилась ролевая, но не могу выбрать персонажа: разрываюсь между Беллатрикс Блек и дамой из заявки Сириуса Блека.
    У кого из них игра будет более активная? Просто ПС вообще нет.

0

Вы здесь » Hogwarts. Death signs » ● информационный раздел ● » Гостевая книга